Быть слабыми, удел рабов.

Быть слабыми, удел рабов.
Быть слабыми – удел рабов.       23.01.2015
 
Быть слабыми – удел рабов,
Ущербно, это состояние.
Стать Богом, ты уже готов?
Или пока, себя, не знаешь.
 
Все люди – Боги, но забыли.
Настало время вспоминать.
Нам, все, возможности открыли,
Пора таланты раскрывать.
 
Пора энергии освоить,
Учиться ими, жизнь творить.
И знания новые усвоить,
И в радости, огромной, жить.
 
От Знаменской Валентины с Любовью!