Жизнь.

Жизнь.
Жизнь.            09.03.2015
 
Жизнь увлекательна, полна событий,
Не все события, просты.
Воспринимайте, как открытия,
Себя и собственной Души.
 
Старайтесь принимать спокойно,
А не крутить страх, в голове.
Тогда, не будет очень больно,
Решение придёт быстрей.
 
Вы просто, всех, благодарите,
За важный опыт и урок.
Вы зло и боли, обнулите,
Скажите громко: хватит, стоп!
 
Благодарю и отпускаю,
Хочу, мудрейший, ход найти.
Я счастью, двери открываю,
Хочу жить радостно, цвести.
 
Хочу найти свою дорогу,
Свою любовь, своих людей.
Вам Небеса, всегда помогут,
Подарят множество идей.
 
И вы спокойно и красиво,
Найдёте путь свой, золотой.
Найдёте смелость, веру, силу,
Мечта, с собою, позовёт.
От Знаменской Валентины с Любовью!