Ландыш

Ландыш
Изыскан ландыш красотой,
Гармонией и простотой,
Чарует тонким ароматом!
Дарил любимой их когда-то...
 
Подобные люди — редкость. В них сочетается все — и скромная красота, и щедрое сердце, и неискушенный ум. Часто бывают жертвой собственной доверчивости и мошенников, так как слишком полагаются на других людей. Живут скромно, если только им не повстречается богатый покровитель. Добившись успеха, всегда находят время для занятий благотворительностью. Любят детей и много времени проводят с молодежью.