МЫ ЕСТЬ ИЛИ НАС НЕТ

МЫ ЕСТЬ ИЛИ НАС НЕТ
МЫ ЕСТЬ ИЛИ НАС НЕТ
 
Мы есть или нас нет? Где, милый, ты и где же я?
И в утренний рассвет дождем омоется земля,
Осенний ветер застучит в оконное стекло.
Мы встретимся в стране любви, а, может, не дано?
 
А, может, затерялись средь заоблачных высот,
Туман следы скрывает и над городом плывет.
В душе боль и сомнения, где ты и где же я?
Одни настроения и сбудется ли мечта?
 
Ты можешь остаться в мире своем как и всегда,
Можешь пытаться новый построить и, что тогда?
Но, что невозможно было уже, ты разбудил,
Ураганом обоих не смыло, так начудил..
 
Мы есть или нас нет? Где, милый, ты и где же я?
Готов твой ответ, что многие вспоминал года..
Странный поворот судьбы, а раньше не суждено.
Серьезно нацелен ты? Может, время не пришло?..
 
Наверно Ангелы смеялись много лет назад,
Что подойти побоялся ко мне из-за преград.
И, может, через много лет дадут нам новый шанс?
Свели же нас, сняв запрет, с неба послав реверанс..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118112500427