Новый год никто не отменял

Новый год никто не отменял
Новый год никто не отменял,
Он наступит, что бы ни случилось,
Для кого-то яркий карнавал,
У кого-то худо приключилось.
 
Два волшебных слова – смысл большой,
Новые свершения, надежды,
У кого-то сбывшейся мечтой
Он начнётся, а кого утешит.
 
В праздничном мерцаньи мишуры
Серебристый тёплый свет предчувствий,
Станут будущие дни щедры
На успех без нервных перегрузок.
 
Вкусно пахнет бабушкин пирог,
Празднование идёт повсюду,
Верит каждый в добрый Новый год,
В истинное сказочное чудо.