МОРЕ СЧАСТЬЯ

МОРЕ СЧАСТЬЯ
Море, чайки, тёплый берег.
Бархатный сезон настал!
И не жалко этих денег
На мечту, котору ждал!
 
Окунуться я приехал
В сине море с головой!
Всю страну почти объехал,
Но мне снился твой прибой!
 
Море! Чайки! Солнца лучик!
О тебе всю жизнь мечтал!
Ничего не знал я лучше,
Чем волны твой плеск у скал!
 
Твой песок, сырой и тёплый,
Так щекочет ноги мне!
Звук прибоя, зычный, томный,
Часто слышу я во сне!
 
Волны налетят на берег,
Разровняют все пески.
А в горах цветёт уж вереск,
Розовый цветок тоски.
 
Сколько я на море буду?
Это время всё - моё!
Никогда я не забуду
Шум прибоя и твоё
 
Тёплое воды объятье!
И весёлый теплый бриз!
Шумный берег Моря Счастья!
И нечаянный каприз!
 
02.06.2017