ОТЗВЕНЕЛО ЛЕТО

ОТЗВЕНЕЛО ЛЕТО
Отзвенело Лето
Птичьими хорами.
Сколько песен спето
Ими над полями!
 
Стали дни короче,
И дожди унылей.
Холоднее ночи,
Реки все остыли.
 
Золотом раскрашен,
Лес стоит, качаясь.
Как же он прекрасен!
С Летом он прощаясь
 
Красоту нам дарит
Золотых деревьев.
На прогулку манит.
Только посвист крыльев
 
Нам приносит Осень.
И сквозь тучки серы
Промелькнёт вдруг просинь.
С нами будет Вера!
 
В то, что скоро Солнце
Пригревать нас будет!
Прямо нам в оконце
Запахи надует
 
Аромат весенний
И цветущей липы!
Новый год как встретим -
Проживём мы Зиму!
 
26.05.2017