Сезон коньков открыт , Ура!

Сезон коньков открыт , Ура!
Открываем мы сезон - на коньках кататься,
Голосов весёлый звон будет раздаваться,
Будем падать и вставать, всем на удивление,
Тот кто знает - тот поймёт прелесть всей затеи.
 
Мы не будем горевать от ушибов, ссадин,
Хотя думаю они будут нам не кстати,
Ну и что, куда без них? Ведь опасно дело,
А мы ещё катаемся как - то не умело.
 
И кружась на белом льду, под снежинки с неба,
Прогоняем грусть, тоску - занимаясь делом,
А замёрзнем мы когда - то бежим за чаем,
Понимая как пол года по зиме скучали!