Босоногий мальчуган

Босоногий мальчуган
Босоногий мальчуган
Бегает по травке
Мячик он пинает там
И играет в прятки
Делать нечего ему
Вот он и резвится
Мне на радость заодно
Гостю из столицы
Я любуясь на него
Детство вспоминаю
Вот же чудная пора
Как её мне не хватает
Спустя время что прошло
Мальчик притомился
К деду, бабке в тот же час
Мигом возвратился
И обед откушав свой
Спать ушёл уставший
Не видать вот нам друзья
Сказки детства краше!