ПИЦЦА

ПИЦЦА
Люблю я вкус домашний пищи,
Но насыпьте пекарской муки,
Вот, взяли свежих три яйца,
колбаска, курочка, сосиски.
 
То тесто со сметаной схоже,
В сковороду его — побольше,
да равномерно там размажьте,
Слегка перемешайте в миске.
 
Шинкуйте слоем шампиньоны,
здесь соль, опять чуть-чуть совсем,
кладите красные томаты.
Маслины будут там венцом.
 
Спасибо, Ваш рецепт хорош,
Возьму пожалуй на заметку.
Но правда пиццу ем я редко,
Люблю я голубцы и борщ.