ПРИХОДИТЕ В ОГОРОД.

ПРИХОДИТЕ В ОГОРОД.
Приходите в огород,
Не кому не тесно.
На картошку на летят,
И с едят но честно.
 
Помидоры огурцы,
Посмотрите честно.
Запихаю вам в штаны,
Говорю вам честно.
 
И пойдёте вы домой,
С радостью хохочет.
А морковка зади хвост,
В переди капуста.
 
Приходите в огород,
Будет интересным.
Кто нажрётца и придёт,
Запихаем хреном!