Безумный этот мир, был создан для «глупцов»...

Безумный этот мир, был создан для «глупцов»,
Для тех, кто верит в то, что видит, слышит,
Среди которых, не так уж мало, горе-мудрецов,
А также и для тех, кто много говорит и пишет.
Вопрос в одном, зачем он создан был, и для чего,
Ответить на него и сложно, и довольно просто,
Весь этот мир, не более чем стереокино,
Ну а оно известно для чего, для развлечения и роста.
Когда глядишь на это всё со стороны,
То, как ни странно, приходится всё время удивляться,
Мы принимаем сон за Явь, рассудку вопреки,
Печально то, что мало кто, желает просыпаться.
Без пробуждения, душа не в силах, покинуть сети ворожбы,
Лишая удовольствия, любимую, бесценную, себя,
Над прежней глупостью своею, со всеми, посмеяться,
При этом, не забывая и о том,
Что, рано или поздно, и с этим сном,
Как это ни странно, придётся, с грустью, расставаться ........)))