Душа живёт, по сути, в нескольких мирах...

Душа живёт, по сути, в нескольких мирах,
Но кто об этом знает из живущих,
Не потому ль так часто, остаёмся на бобах,
Поскольку беспробудно верим в Явь,
В наркотик для души, не сознавая то, что видят сон,
Как прошлый, а также, и грядущий ..................)))