МОЛЧАНИЕ В УНИСОН

МОЛЧАНИЕ В УНИСОН
Молчание и тишина –
как глоток хорошего вина…
 
МОЛЧАНИЕ В УНИСОН
 
Сегодня с вами в унисон!
Ещё кто будет компаньон? –
Про тишину, молчанье скажет,
Напишет стих и всем расскажет, –
Как это действо разум просветляет,
Ласкает слух и вдохновляет,
Даёт заряд, энергию для тела,
Чтоб взгляд блестел и сердце пламенело.
 
Делитесь багажом своим, поэты,
Раскройте людям все секреты, –
Как в тишине стучат сердца,
Молчанье снайпера-бойца,
Влюблённый взгляд молодоженов,
Полёт опавших листьев клёнов…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
26 ноября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – Картинка «Золотая осень» (из Интернета).