Подарите мне велосипед

Подарите мне велосипед,
обещаю - я от вас уеду,
может не сегодня... Точно - в среду-
мой вдали растает вело-след.
Подарите мне велосипед!
 
Подарите мне велосипед -
я ведь откровенно Вам мешаю:
выпиваю слишком много чаю,
часто ем. Не экономлю свет.
Подарите мне велосипед!
 
И не надо врать мне,мол- come back! -
из окна задумчиво взирая,
как крутя педали и петляя,
между ног сиденье зажимая,
исчезает грустный человек,
избегая встречного трамвая,
лимузина, всадника, джедая,
проскочив -да-да! - на красный свет,
 
из-под самосвала вылезая...
 
Я любил вас... Честно... Отвечаю!
 
А теперь - люблю велосипед.