ремонт ленточного наклонного транспортёра С-365-35

ремонт ленточного наклонного транспортёра С-365-35
Ты пришёл ко мне поговорить о важном,
О том, чем ты сейчас занят:
о ремонте и болячках,
О том, как идёт подготовка
к сезону; странно,
Что ты даже не предполагаешь,
как это второстепенно,
Как это банально,
как всё это легко извлекаемо и излечимо,
Достаточно только найти причину
твоего беспокойства
Или правила всеобщего устройства,
чтобы легко и просто
Подойти к сложному вопросу
ремонта наклонного транспортёра
Ставшего инкарнацией злого вахтёра
на пути к твоему просветлённому дао.