горят звёзды

горят звёзды
Чтобы рассказать об этом городе, об этих улицах
Об этих домах лоснящихся или временем припудренных
Не надо обладать талантом, а надо с утренним
Первым рыбачьим стуком проснуться,
Подойти неслышно к занавеске туманной,
За ней небо ещё не пролилось синью (рано),
Просторы космоса ещё просты и невинны
Перед твоим взглядом не занятым мыслями
Появляется город... огнями бесчисленными
Горят звёзды….
Чтобы рассказать об этом городе, об этих улицах…