Жаль..

Жаль..
**
Разборки, обиды, наветы..
Мне это знакомо давно.
Ведь я налетела на рифы
В том мире, где всё решено.
 
Где многое грубо и страшно,
Где нет ни сочувствий, ни тем.
Пытаюсь остаться пристрастной,
Но только не знаю зачем.
 
Теперь, хоть по-прежнему сложно,
Ночами я сплю безмятежно.
Но всё же печально немного..
И жаль, что душа не безбрежна.
--