Смятение

***
Я чувствую, что я сейчас ослабла.
И нет уже моих душевных сил,
Что воля к жизни вдруг во мне иссякла,
Как-будто ветер пламя погасил,
Что снова я сомненьями объята,
Не встать мне, не подняться, не ожить.
Поломана, раздавлена, помята.
И нечем просто больше дорожить.
---