ДУЭЛИСТЫ (ИЛИ, ВОТ ВАША СДАЧА' С)

ДУЭЛИСТЫ (ИЛИ, ВОТ ВАША СДАЧА' С)
Сегодня отпистолен* друг,
И всё сошло им это с рук!
А завтра отпистолят может -
Меня, а это ведь тревожит...
 
Пистолят - в стаях - пистуны,
Стреляют метко на удачу' с,
Не спят ведь сукины сыны,
А всё на лайк меняют сдачу' с!
 
* * *
Отпистолен* - т.е, убит на дуэли от пистоля.
 
26. 11. 18