Глаза под вуалью...

Глаза под вуалью...
Из рубрики: Мои любимые стихи...
 
Глаза под вуалью. В них шарм и загадка
Возможно не всё в вашей жизни так гладко
С частичкой тревоги и толикой грусти
Глаза под вуалью. Их взгляд не отпустит
 
На рю Мондатур с вами встретились взглядом
Та встреча в Париже мне стала наградой
За нашу разлуку, тогда, в Петрограде
Я искорку счастья увидел во взгляде...
 
Глаза под вуалью мне снились в окопах,
В степях под Херсоном. Позор Перекопа
И вот, по прошествии лет, снова рядом
Глаза под вуалью, с любимым мной взглядом...
 
Написано 31 марта 2015 года