СОБЛАЗНЫ ПЛОТИ

Содом забыт, погребены
Помпеи,
последними предстанем
сразу все,
 
Но, не страшась, грехами
богатеем:
коль зёрна в плевелах -
погублен сев.
 
Ну, что же?
Видимо соблазны плоти
превозмогают горести
души,
 
Для коей нынче тяжко быть
оплотом,
идя путём,
раскинувшимся вширь.
 
24.11.1997