На работу,как на праздник..

На работу,как на праздник..
Каждым утром собираюсь
На работу, как солдат.
Слишком поздно просыпаюсь,
Крепкий сон в том виноват.
 
Не могу открыть глаза я,
Сон ведь надо досмотреть.
И встаю с постели злая,
А пора уже лететь.
 
Но ещё я не умыта,
Не причесана башка.
Надо взять еды корыто,
Ведь пахать мне до звонка.
 
Одеваюсь, мчусь к машине.
Быстро еду, блин затор.
Эй, мужик, ты не маши мне.
Вас не вижу я в упор.
 
Боже мой, сплошные стрессы.
И кругом одно хамьё.
Ну, когда же надоест им
Ездить всем. Ну, ё моё!
 
Подъезжаю я к работе.
Забегаю в лифт пустой.
Я как будто на охоте,
Только гонятся за мной.