В кафе ,,Нирвана,,.

Поэт пианисту - ,,Скамлай на бис!...
Поэт (громко) - ,,На сякухаче!!,,
Поэт,после ковша саке,официанту (грубо)
- ,, Я - нигилист! Всех обозначу!!!,,
Через час четырёхглазой музе нежно,с акцентом
- ,, Я - по"уист. Всех на"издячу!!,,
Муза,моргнув двумя (из четырёх) глазами,томно потянулась,и принялась распляяятать косу...
В голове поэта- ,,зА ногу, и в хвою!!!,,
Официанту,икнув
- ,, Подсобка,где?,,
 
 
 
Максу Салтыкову, с тихой завистью к его стихоВЫтворению ,,МЕТЕЛИТSYA,,.