КОЛДОВСКИЕ ГЛАЗА

КОЛДОВСКИЕ ГЛАЗА
Ты не думай, что я забыла,
колдовские твои глаза,
и - ту Ночь, что дала мне крылья,
когда сердце Амур пронзал...
 
На окне лепестки бегоний,
зацвели, ощутив Весну,
в час неистовых, нежных агоний,
я устами к устам прильну..
 
И связала с тобой нас - тайна,
что волшебным, вдруг, стала сном,
а багряный Закат нас рьяно,
согрел жарким своим огнём...
 
Лейся звонче, моя гитара,
пускай струны от чувств дрожат,
с той поры дней прошло не мало,
но, в груди - не остыл тот жар...
 
Ты не думай, что я забыла,
колдовские твои глаза,
все мечты мои стали былью,
тебя Ангел ко мне прислал...