ТАЙНАЯ ЗАГАДКА

ТАЙНАЯ ЗАГАДКА
В тебе тайная скрыта загадка,
как её разгадать, мне ответь,
в мыслях губы целую я сладко,
с тобой рядом, желая быть впредь.
 
Каждый раз, когда я тебя вижу,
не могу я с собой совладать,
и мне кажется, стал ты мне ближе, -
когда в снах ты приходишь опять.
 
В окна дождик стучит монотонно,
он тоскует со мной по тебе,
отошлю к тебе ночкой бессонной,
я почтовых своих голубей.
 
И ударной незримой волною,
ощутишь ты синхронность сердец,
я однажды секрет твой открою,
повенчавшись с тобой, наконец.