ВЕРНУТЬ ХОЧУ

ВЕРНУТЬ ХОЧУ
Давно известно - мужики - все паразиты,
На них свои надежды строить ни к чему
(слова Ларисы Рубальской)
Бывают те мужья немного хамовиты,
Но потерявши - вновь его вернуть хочу!
 
Кружат, надоедают в жизни, как москиты,
Свои проблемы раздуют на всю страну,
Но беспокойство вызывают их транзиты
И потерявши - вновь его вернуть хочу!
 
И, если жизнь твоя давно сошла с орбиты,
Закусишь удила свои и порешь чушь,
Что, мол, любовь твоя мужчинами убита,
Но потерявши - вновь желаешь чувств!