Осень ты моя - обними печально
Осень ты моя - обними печально.
на исходе дня песни отзвучали.
и дрожит огонь веткою горячей.
не разбужен он, и почти незрячий.
я с ним пошепчусь, обжигаясь тенью.
может быть склонюсь смирно на колени.
небесам воздам все, что по заслугам.
возвращусь к словам, как к своим подругам.
обниму я их и в строку добавлю.
счастье на двоих - не гоню, не славлю.
обними ещё, Осень - ты, подруга.
солнце на двоих - обручальность круга.
нам опять сыграть, не мотив, но пьесу.
обниму ещё я свою Принцессу.