Цыганская поэмбучная

Что за зло, что за напасть?
Поэмбук на грани.
Алчность к золоту и страсть
К самолюбованью.
Всем поэтам от сохи,
Здесь на Поэмбуке,
Не важны теперь стихи,
Важен вензель в руки.
Да ей-ей-ей раз, да ещё раз,
Может кто монетку даст.
 
Опостылели посты
С фарсом, но без мысли.
Души авторов пусты,
Чакры пообвисли.
Ни альбом, ни дневники
Не исправят данность -
Мы в стихах - кочевники,
прибыли недавно.
Да её-её-её гоп, да ещё гоп,
Рифма с рыси на галоп.
 
Гам на конкурсах и лай
В злобе и обиде.
Всем вниманье подавай
В безвозмездном виде.
Экономика проста -
За монеты - чудо.
Эх... Иуда сдал Христа
За такую ссуду.
Да ей-ей-ей нать, да ещё нать,
Подороже бы продать.
 
Траты времени и слов,
Не возобновлённых,
Тех, кому не повезло
В жизни быть хвалёным.
Балло-лайкнутые дни,
Разочаровайка,
Торжествуют лишь одни,
Те, кто с балалайкой.
Да её-её-её бу, да ещё бу,
Занедужил Поэмбук.