Вне

Чиновник живёт вне народа,
Буржуи живут тоже вне,
И в нашем богатстве природы,
Народ по шахтерски в земле.
А сливки снимает чиновник,
Буржуи снимают легко,
Я правда давно уж не помню
Хорошего ныне кино.
Не помню, чтоб песни мы пели,
Как пели советские те,
Короче народ мы раздели
На самой богатой земле...
Творится экранное шоу,
Малаховы всюду кругом,
Короче газ тянут в Европу,
А всё остальное потом...