Мамин Номер телефона

Аудиозапись

Твой номер больше не молчит,
Другая мать там сына ждёт,
Она сейчас ещё не спит,
Успокоительное пьёт...
Старинный тот наш номер вдруг
Набрал по случаю меня,
И провода, направив звук,
На миг вдруг выдали тебя.
Они нас столько лет вели
От цифры первой до последней,
Они ведь память сберегли
В проводке той старинной медной...
Спасибо вам за все года,
За то, что к нам вы прикипели,
За то, что вам мы никогда
В своих алло не надоели...