Чтобы нам всегда везло...

Чтобы нам всегда везло...
Чтобы нам всегда везло...
Мы печалям и заботам
Всем ощеримся назло!!!
Мы им стервам ухмыльнёмся...
И… покажем свой Оскал...
Мы Всем Бедам Рассмеёмся!!!
Пусть нас знают, кто не знал...
И тогда от нас отстанут
Боли, Немощь, Нищета...
И тогда любить нас станут
Слава, Блеск и Красота!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 25 ноября 2018