О небеса!
О небеса – прибежище Богов!
Богов всех наций и народов.
К вам вознося свою мольбу,
Я обращаюсь к Абсолюту, к Богу.
Доколь у вас там будет рознь?
Доколь вы будете делиться?
Издайте уж один Закон…
Готовы мы ему молиться.
Пусть будет общим тот закон.
Пусть всех людей объединит.
Тогда, кто б ни был человек,
К вам душу, сердце устремит.
Пусть будет он един для всех.
Пусть вознесётся он в зенит.
Господь Един, ну… правь один…
Без войн и слёз. Пусть смех звенит!