Я мечтала об этом

Я мечтала об этом
Я мечтала,
Мечтала об этом,
С непокладистой споря судьбой.
Золотым
Лотерейным билетом
Наградила нас осень с тобой.
 
И с победой
Пришло осознанье:
От судьбы никуда не уйти.
Только там,
За невидимой гранью,
В жизнь вливаются наши пути.
 
Две весны,
Две зимы и два лета -
Судьбы наши вдруг пересеклись.
Я мечтала,
Мечтала об этом:
Двое нас, но одна у нас жизнь.