Посвящение гениальной поэтессе Нике Турбиной

Посвящение гениальной поэтессе Нике Турбиной

Аудиозапись

Душа ее стремилась в небеса,
Но были сломаны у птицы два крыла
И в теле немощном душа ее томилась,
Которая, к мечте своей стремилась.
И был полет, и было пораженье
И ослепительным осталось то мгновенье.
Полет закончился и крылья опустились,
Но небеса над птицей озарились.
И в небесах удушье прекратилось,
И вот крыло души ее раскрылось,
Последний путь ее прервался, оборвался,
Но свет звезды ее в сердцах навек остался!