Душа моя.

Душа моя.
Видя образ любимый, я млеть начинаю
Отрываюсь, кружусь, в небеса улетаю.
Растворяюсь в любви и опять возрождаюсь,
Да как – будто впервые на свет зарождаюсь.
Вижу свет в свете новом, в красе лучезарной,
Жизнь становится легкой, цветной, многогранной.
О, моя ты душа, как ты душу ласкаешь
И всегда, бесконечно меня вдохновляешь.
Я его обожаю! Горит все от страсти!
Я люблю находиться в его сладкой власти
Так способна любить, лишь душа молодая,
Отдаваясь ему и себя забывая!
Ведь душа человеку для чувства дана!
И никто не умеет любить, как она!
Вот – бы больше подобных ему в мире было.
Что – бы с чувством любви я слилась воедино