Некому дарить...

Некому дарить... некому дарить Любовь и незачем,
Она никому не нужна, люди забыли тепло и вкус. и цвет ее,
Нет места для невинных чистых душ и отношений здесь,
Все пусто и темно, фальшиво и корыстно...
 
Жизнь фаст-фуд... попса... жизнь. в которой Тебя нет!!!
Жизнь, в которой есть Все, что угодно, но не Ты, не Ты!!!
 
И я кричу отчаянно и больно, разрываю грудь и падаю...
Простираются руки к людям: Подождите!!! Мы нужны Друг Другу!!!
Но они слепы и глухи, некому дарить добро...
 
А в моей душе столько добра, в моем сердце столько любви,
Столько чистого огня, но некому, некому дарить...
 
И только белый снег... он говорит: "Привет! Проснись, живи!.."
Он же мой брат родной, такой же чистый настоящий искренний,
Он как страница новой жизни, чистый лист, мне говорит:
"Я пришел. Я здесь с тобой, проснись, прошу тебя, не все потеряно, проснись..."