Сегодня выпал белый-белый снег...

Сегодня выпал белый-белый снег...
Он так прекрасен, так чист и невинен.
Он... такой настоящий в этом мире фаст-фуда,
В мире. где нет больше правды и тепла,
Где даже жизнь иллюзия и все попса, попса, мираж,
Пародия... все, что угодно, но не Жизнь!
 
В этом забытом богом мире фаст-фуда
Сегодня, вопреки всему, вопреки всей грязи и фальши,
Пустоте... Он выпал...
Такой белый, такой настоящий, невинный, чистый Снег...