Я заморожена, Я не могу пройти ни шага, мне даже не больно...

Я заморожена, Я не могу пройти ни шага, мне даже не больно,
Я обесточена тобою, обезвожена... Как спящая красавица
 
застывшая от ожидания тепла... Вот только знаю я Тебе его не дать!
как... сделать шаг навстречу Жизни, Солнцу, Небу - я не знаю как...
 
я не могу ни думать, ни мечтать сейчас, мне ничего не хочется,
И по утрам так тягостно вставать... не вижу смысла... я вся в многоточиях...
 
Я заморожена, Я не могу пройти ни шага, мне даже не больно...
Даже закончить все я не могу... вековым льдом окутана, невольна..
 
Ни одним членом мне не двинуть... а внутри ... клокочут войны...