Мараторий на войну.

Природа не знает покоя:
Дорог жизни каждый час!
Берёза, уже с первою листвой,
Сладким соком подчует нас!
 
Что-же мы, цари природы,
Тихо, мирно не живём?
Кочуют целые народы!
Природу, мы, когда поймём?
 
Гондурас, Сирия, Ливан.....
Разоряют ради наживы!
Голод, разруха, обман
И США обещания лживы!
 
Сирия, Ливан, Гондурас........
Измучились там люди!
Они доберутся до вас
И счастье ваше убудет!
 
Ливан, Гондурас, Сирия.........
Лишь совместные усилия
Могут зло остановить,
 
А США пора судить!!!!!!!!!!!
Все беды, что народы несут,
Перенести на её территорию.
Может тогда там поймут
И перейдут к мораторию!