ПОВАРОВ

ПОВАРОВ
Нашим кухни жизнь токая,
Поворами не легко.
И кастрюли поварёжки
Загремели повара.
 
То картошку чистят утром,
Лук морковку и капусту,
И воды нальют кастрюлю,
Суп варить сварить к обеду.
 
Вот однажды повориха,
Возле печки варит каши,
И ожоги на руке,
Не легко ей но успеть.
 
На работе всё готовят,
И уж дома всё готовят
Накормили всех людей,
А потом своих детей.
 
Месяцами и годами,
На ногах стоят веками.
Пожалейте поваров,
Что спасибо вам за всё!...