ПРО ВОВУ.

ПРО ВОВУ.
Жил на свете человек
Вова необычным.
И для всех вокруг он был,
Очень интересным.
 
Он любил гулять в лесу,
В жаркий полдень лета.
Падая, смеясь, в траву,
Наблюдать за небом.
 
А вокруг кричит толпа:
«Только посмотрите!
У нас Вова молодца,
Он один танцует!
 
Споры, крики, суета
Смолки и затихли...
«А Володя он один»
Люди помогите...