Сочувственное

Сочувственное
Не парю, не летаю ...
Ноют крылья и сердце.
Я подругу теряю
В лабиринтах инерций.
В лабиринтах закрытых
Я блуждаю бессонно...
Иступлённо молитвы,
Бесконечно, бездонно
Отрешают от плача.
Запрешают реальность.
Осень, хмуро судача,
Обнажает банальность.
 
Я подругу теряю -
Не парю, не летаю...
Лабиринт бесконечен.
Код его засекречен.
 
13.10.2017 г.