МОРЕ И КРЫМСКИЙ МОСТ

МОРЕ И КРЫМСКИЙ МОСТ
Море вдруг пришлёпало к ногам.
Ласково ступней моих касаясь.
Никому его я не отдам,
Говорю о нём я, улыбаясь.
Я его встречаю на заре,
И в минуты с солнцем расставанья.
Ты прекрасно и в ночной поре,
Много в тебе лунного сиянья.
Как тебя украсил Крымский мост!
Арки две, как чайки над тобою.
Из веков поднялся во весь рост.
Я в него влюблён, того не скрою.
Пусть потомки нас благодарят
Что такое чудо им оставим.
Пусть живёт он сотни лет подряд
Мы таким мостом Россию славим.
Море, ты меня к красавцу не ревнуй.
Вас обоих крепко обнимаю.
Шлю я вам воздушный поцелуй,
Как родных, я вас воспринимаю.