ДОЖДЬ МОЛНИЕЙ И ГРОМ.

ДОЖДЬ МОЛНИЕЙ И ГРОМ.
Над поляне в тучка шла,
За спиной мешок несла.
В трук поткрылся ветерок,
Развязал другой мешок.
И посыпалос в кругом
Дождь молнией и гром.
А уж люди все бегут,
И боятся но бегут.
Дождик с ветром гром шумит,
Люди все бегут от них!