ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДИ.

ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДИ.
Есть сладость Божия в умении прощать,
В нем есть Божественная сила,
Но лишь Христа живая благодать,
И Божия любовь, что нас простила.
 
Прощение -- не наука, чтоб учить,
И вместо плача – истинную радость,
Блаженный, кто врагов прощать готов,
И будет Господом всегда оправдан.