Зимнее утро

Ещё сиреневою дымкой
Рассвет в объятьях держит утро.
Зари румянец в небе пылкий
Восток окрасил перламутром.
А город уж вокруг в движении,
Машины шинами шуршат.
У суеты есть выражение -
Хандры, рутины суррогат.
Морозец крепкий, стёкла, арки,
Витрины все заиндевели.
И завораживают в парке
Мой взор пушистые аллеи.
Деревья в царском облачении
Застыли в сонной тишине.
Вся суета вне ощущений,
Я, здесь, с Творцом наедине.
 
25.11.2018г.