ХВАТИТ ТЕБЕ ПИТЬ.

Сколько можно пить,
Можно жизнь пропить,
Но Любовь твоя,
Разлучит тебя.
Сколько можно пить,
Не видал детей.
Ты бросай уж пить,
Боли удалить.
Хватит тебе пить,
Не ломай ты жизнь.
Матери слёзы,
От твоих беды.
Хватит тебе жрать,
Хватит тебе спать.
Ты скотина бомж,
Думай головой!!!.