ЛЮБОВЬ ОДНА!!!

Любовь одна — веселье жизни радость,
Вы знаете бесценной жизни сладость;
Как утра луч, сияют ваши дни,
Красавицам несли свои венцы.
 
Но кто любви не жертвовал собою?
Склонив уста к пылающим устам.
Стихи любви тихонько воздыхайте!..
Завидовать уже не смею вам.