ЛЫСАЯ ГОЛОВА!

ЛЫСАЯ ГОЛОВА!
Волос так просто не падает,
Ниже пояса чертом.
Здесь же лысая голова,
Будет светить мне луна.
 
Волос голову покидает,
Значит умный человек.
Думай думай голова,
Лысая головушка.